Privacy


Informativa art. 13 D.lgs. 196/2003 sul trattamento dei dati personali per l’utenza del sito www.marinigerardi.it :

Ai sensi del Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196, Paolo Gerardi in qualità di Amministratore del dominio MariniGerardi.it si impegna a proteggere la privacy degli utenti. Nel presente documento informativo sulla privacy vengono descritti i meccanismi di raccolta e trattamento dei dati personali adottati dal sito zerosalento.com (di seguito il “Sito”) ed in tutti gli eventuali suoi domini di secondo livello. L’accesso al Sito presuppone il consenso alla raccolta e al trattamento dei dati personali, secondo le modalita descritte nella presente informativa sulla privacy. L’informativa è resa solo per il Sito all’indirizzo www.marinigerardi.com e www.marinigerardi.it e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento. I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la MariniGerardi e i contenuti sono curati da dipendenti di MariniGerardi. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso a terzi. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di servizi sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e non sono comunicati a soggetti terzi salvo che la comunicazione sia imposta da obblighi di legge o sia strettamente necessario per l’adempimento delle richieste.

Fermo restando che lo stato di perfezionamento dei meccanismi automatici di controllo non li rende attualmente esenti da errori e disfunzioni, si precisa che il presente documento pubblicato all’indirizzo: http://affari.marinigerardi.it/condizioni-generali-di-contratto/privacy/ costituisce la “Privacy Policy” che MariniGerardi attuerà in questo Sito.

Acquistando il cliente accetta tali condizioni e tiene MariniGerardi indenne da qualsiasi rivalsa o pretesa di istruzione di dettaglio.

COME CONTATTARE MariniGerardi

Per ricevere assistenza tecnica procedere come segue:

– scrivere una email a: assistenza@marinigerardi.it
– contattare un operatore al +39 0832 321882 o 338.9105355

tenere a disposizione i seguenti dati prima di mettersi in contatto con MariniGerardi:

– Nome e descrizione del prodotto;
– Nome e cognome dell’acquirente o documento di acquisto.

Protezione dati personali:

La MariniGerardi garantisce ai propri clienti il rispetto della normativa in materia di trattamento dei dati personali disciplinata dal D.lgs 196/03.